TÃO SIMPLES E TÃO REAL

Tão Simples e Tão Real

Eu quero tocar seu infinito

Eu quero inventar o seu perfume

Eu quero ser seu grito e seu sorriso

Eu quero você e de você preciso,

Eu quero suas estrelas

Seu sol e seu horizonte

Eu quero seu beijo e sua alma

Eu quero sua inquietude e sua calma,

Eu quero a serenidade das suas nuvens no céu

Eu quero sentir seu corpo e o doce do seu mel

Eu quero seu encanto sua alegria e seu pranto

Eu quero ser seu cobertor seu véu e seu manto,

Eu quero ser as ilhas que dançam no seu mar

Eu quero ser os seus cabelos

Eu quero ser sua explosão na hora de amar

Eu quero ser o seu sândalo e seu jasmim, ser tudo pra você enfim,

A chuva que te molha e refresca

Que te beija a testa e vem descendo de mansinho

Eu preciso ser o seu segredo seu livro aberto

Ser tudo que lhe dá carinho,

Eu quero ser pra você tudo de simples

Tudo que te pareça real

Eu quero ser a rosa do seu jardim

Ser seu bem e ser também seu mal,

Eu quero ser sua historia montada dia após dia

Eu imploro pra ser seu banho sua água fria

Eu simplesmente quero ser o que você é dentro de mim

Deixa-meeu ser a sua memória numa jornada que não terá mais fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/04/2009
Código do texto: T1558324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.