Pressinta-me
Parti... Sobre as asas do vento
Sem dizer a ti e ao teu coração
O dia certo e a que hora exata
Eu iria chegar.
Percebeste-me nas mudanças do tempo
Durante o dia podias ver a lua e as estrelas no céu
E às noites despidas e ao léu, passaram a conjugar
O meu calor e a luz do sol, sob o teu olhar.
Sentias-me como fragrância inebriante
Que faceira... Envolvia-te a alma de alegria
E sem receios seduzia-te o corpo
Com intensa magia e insensato desejo.
Ouvias a propagação de minha voz a dizer
Eu... Te... Amo!... Amo!... Amo!
Desvendaste sem receios os meus segredos e anseios
Pois que mesmo sem me conhecer
Tu já acalentavas o meu nome em teu peito
Sabias que eu tinha o nome de uma flor
E ainda assim, preferiste espalhar a todos
Que o meu nome... Era Verdadeiro Amor.
Mas agora que cheguei... Não me canso de ouvir
Amo!... Amo!... Amo-te!