Coração aprisionado
Meu coração é um baú,
Que guarda recordações;
Nele estão tuas lembranças,
Que o fazem gritar de dor.
Meu coração é o mar,
Inundado de sentimentos;
Se tu demoras pra voltar,
Ele transbordará de amor.
Meu coração está aprisionado,
Pelo teu jeito de me amar;
Teus beijos são como algemas,
E não quero me libertar.