Na volupia dos amores...

Nos sonhos que enriquecem a vida

A música ... que aliment ' alma...

...Antes que qualquer coisa se apresente,

Na volúpia dos amores desejados...

Surge a força ...de corpos entrelaçados...

Um fogo que no ventre , flutua ardente...

Ilumina o sorriso...que é sublime... quente.

Que tanto é sombra...como é luz.!

A medida em que a noite se atenua...

E a prata da Lua aos poucos se pressente...

Apagando a luz do Sol... e acendendo a luz da Lua

Ouve-se os murmúrios de amores realizados!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/04/2009
Código do texto: T1558295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.