A Musa e o Poeta...
VII
A Musa
É a flor
No alto
Bem mais...
Onde
As palavras
Os versos
Os sonhos
Ficam
A dormir
E a sonhar...
A Musa
Tóca
Esse sonho
Com uma
Palavra
Ou olhar...
É um
Despertar
Magnífico !
Os sons
Disparam...,
Notas
Musicais...
As letras
Se
Agrupam
Em versos
Para
A saudar...
É a Musa
Que chega !
Quer ficar...
A mi Cariño....