Essa noite eu imploro
Deixa-me repousar em teu colo
Porque do escuro, tenho medo
Agora que sabes meu segredo
Não te rias de mim
Deixa-me descansar em teu colo
Fazer dele um fértil solo
E semear o mais lindo jardim
Sob os mais finos lençóis
Semearemos gerânios e girassóis
Rosas vermelhas, cravos e jasmins
Deixa-me deitar em teu colo
Não vês que sofro e choro?
Vem me trazer alívio e segurança
Pois, sinto-me frágil feito uma criança
E já nem me lembro onde moro...
No teu colo estarei seguro
Nesta noite escura e fria
Consola-me, meu anjo, neste escuro
Até que irradie um novo dia...

*********************************************

"A fase da vida, não importa... um colo sempre nos conforta..."