"Degradação ao amor"
“Degradação ao amor”
@
Quanta hipocrisia presente
esse sentimento que degrada
edificando um falso amor
planejado na farsa de amantes
em troca de desejos passantes
tesão de corpo ,momentos e instantes
mentiras de um amor ausente
um crime contra o sagrado sentimento
vão enganando e mentindo
deixando rastro de sofrimento
dizem sim no altar da igreja
iludidos e iludindo
chegam os filhos ... filhos da ilusão
a máscara cai...tesão também
desencontros...premonição
tragédias em cada coração
Mmentindo dizem “Te amo”
para o amor...a degradação
o amor verdadeiro
esse elo de união
é nobre e sagrado
está acima do coração e da razão..
@
(amaropereira)
22/04/09
@
Um beijo no coração
@@@@@@@@@@