LEMBRANDO NÓS DOIS...
RosanAzul



Como eu te queria aqui agora
Nessa minha cama gostosa!
Na cabeceira as rosas,
Cúmplices do nosso amor...

Ah, como eu queria
Nesta noite gelada
Abril abrindo outono,
Aquecer a saudade
Desta distância fria.

Ah, como eu queria
Nossas pernas enroladas
Desenrolando o desejo
Da nossa dança perfeita,
Nossos corpos em conchinha
Respiração ritmada,
Nós dois,
Teu olhar,  meu sorriso,
O nosso carinho...

Ah, como eu queria,
Ficar toda arrepiada
Com tua barba
Roçando meu pescoço
E todos os beijinhos salpicados
Até parece que ouço
A tua voz me dizendo
Bem baixinho:
Hum... cheirosa...
                    [Dorme com Deus !]



Rosana Souza.



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 24/04/2009
Código do texto: T1558228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.