Dança comigo...
 


Vem, dança comigo
A música já começou
Segure minha mão
Pegue-me pela cintura
Rodopiamos até o piano
Sinta meu coração
Pulsa, lateja e salta
Na blusa de emoção
Encoste-se ao meu rosto
Sinta o meu calor
Sente o meu amor
Onde ele vai-te levar
Vem, dança comigo
A música vai terminar
Não pare, dance comigo
Aperte-me contra o teu corpo
Quero aspirar ao teu perfume
Sentir o teu calor
Vem, me puxa
Busca-me
Dê-me a contradança
Lança-me
Em teus braços
Quero sentir
Presa em teus laços
Fecho os olhos
Ouço a música
Um beijo
Um afago
E o silêncio se faz
 
Sol pereira
 
24/04/2009