DESPLUGANDO

Tô me desplugando de tudo o que me causa dor,

Me desplugando de pessoas que não tem amor

Dos meus medos, meus receios e da solidão.

Tô me desplugando dos problemas que me tiram o sono

Dessa sensação de eterno abandono

Buscando o equilíbrio pro meu coração.

Não vou gastar meu tempo precioso com coisas banais

Eu quero ser feliz , eu quero muito mais

Quero rir , quero amar , quero viver em paz.

Agora quero desfrutar do melhor dessa vida

Quero andar livre , sem ter direção

Quero ser mais solta , mais atrevida

Deixar transbordar a minha emoção.

Quero andar na rua de cabeça erguida

E olhar nos olhos de quem me encarar

Quero enfrentar os problemas de frente

Depois subir no pódium pra comemorar

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/04/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1558167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.