Aos olhos da inoscência

Em um breve lindo sorriso ,

encantador na leveza de traços singelos

Abrindo os portões celestiais do paraíso

Optando por sua escolha e seu anelo ,

Apresenta-se sem medições versificáveis e distintas

Coloca-se tão vibrante para iluminar a noite

Clareando sonhos a sua realidade

Fazendo recomendações de um sóbrio e calmo pernoite

A encantar o amor na felicidade,

Esquadrinhar sem delírios a verdade das paixões

Ao ver,ao crer,ao sentir o entremeante brilho conveniente com o olhar

Dizendo , vertendo ilusões em alusões

Condicionando meu coração a palpitar

Tal contentamento , tal elevação ascencível para ser eterno

Vivo , sim vivo em esperteza e vida ,

Aos olhos de Uma inoscência

No sorriso de uma beldade ,

Uma linda Mulher...............

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/04/2009
Código do texto: T1558117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.