VAZIO
Um vazio toma conta de mim,
De minha mente,
de meu coração
nada,
nada me envolve
nada tem importância
minha realidade. É vazia
minha vida é vazia
vazia de emoção
de atenção,
meu coração desprotegido
agindo sem razão
sem pretensão
ação de uma solidão