Cantigas
.
Cantigas embalam teus versos
Dos mais lindos e variados temas
E a cada nota, nasce um poema
Revelando teu tão belo universo
.
São cantigas de amor e saudade
Melodias que invadem a alma
Carregando o peito na palma
Das mãos que buscam a verdade
.
São cantigas de paz e alegria
Derramando em nós a harmonia
Que refletem o teu bom humor
.
De cada verso, nasce uma melodia
De cada tema, um lindo louvor
Em cada poema, nasce Vida e Amor
.
(Lena Ferreira)