Descriminado

Em resposta ao poema "AMOR CAFAJESTE" do meu poeta querido, REINALDO RIBEIRO.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=836422

Acredito nos teus erros,

mais ainda em teus acertos.

Se ao sol não se condena

muito menos teu olhar.

Se esse "macho" odeia e ama

muito o tenho a desejar

pois quem odeia e ama,

esse sim tem coração!

Sei do teu vício de "amar"

e com ele me embriago, me drogo...

dele tenho overdose!

E não há culpa em ti pelo desejo

já que teu beijo me alimenta

e teu corpo é meu abrigo...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.