Enigmas...

Vidas... Enigmas...
Sonhos... Desilusões...
Lembranças... Amores...
Assim... só assim...
Sempre... será...
Buscas... Esperas...
Tristezas... Choros...
Alegrias... Sorrisos...
Contratempos...
Ou... só o tempo...
Vivido... sofrido... gozado...
Mas!... Não desisto...
A vida... é uma busca constante...
Sempre um dia adiante... rsrs
A procura da felicidade...
Amizade... Amor... Prazer...
Viver o hoje... sonhar...
E por amor... viver mistérios...
Curtir momentos...
Pegar... pedaçinhos de felicidade...
Amarrar com... um lindo laço de fita colorida...
Seguir em frente... sendo só você...
Mas... pensando naquele...
Que vive no cantinho... do coração...
Hum!... Deixa pra lá...
Esses enigmas da vida... por si só se resolvem...
É só uma questão... de tempo...
E o tempo está... a nosso favor...

Imagem by cedida
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557939
Classificação de conteúdo: seguro