Um nó na garganta

Sentiu um aperto no coração

parecia que iria morrer

logo não sabia o que fazia

e colocou tudo a perder.

-Não acredito. diz ele.

seus olhos se molharam então

estava sentindo algo

estava morrendo de paixão.

- Meu Deus o que faço

se tudo o que faço não é amor?

ora se fosse seria um fracasso

sentirei então muita dor.

No final ela foi embora

carregou consigo seu coração

ficou sozinho mas disse a ela

o que sentia não era só paixão.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 24/04/2009
Código do texto: T1557929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.