OBSESSÃO
Tua beleza infinda majestosa
Supera à que a Natureza encerra,
Tu és tão bela, simples, graciosa
Que outra igual a ti não há na Terra.
Obsedado pelo teu amor
Nada da vida posso eu temer,
Nem a tristeza, nem o dissabor
Podem ferir-me, podem me vencer
À tudo vencerei, bem facilmente
Não temerei a morte, nem a vida,
Lutarei por ti eternamente.
E se, minha paixão for esquecida,
Por tua alma boa e complacente,
Tu serás ainda a mais querida!!!