O AMOR NÃO ACABOU ***^***
// O AMOR NÃO ACABOU
Assim que a noite chega, Lembro-me
de quando éramos felizes.
Não entendo como me deixou ir.
Eu acredito que não tem graça,
essa casa sem mim.
Nos teus sonhos eu sempre hei de aparecer.
Também sinto tanto sua falta.
E sei que você não consegue me esquecer.
Mas se quiser, Pode voltar.
Ainda existe amor.
Com certeza ele não acabou.
Ainda não, Meu amor!