Como encontrar um grande amor...
Você tem que sentir num olhar...
Se seu coração...  bater forte e 
até palpitar...
Ficar fria... nervosa... aflita... pode
ser a pessoa certa...
Olhe para os lados, em direção da
felicidade...
Como encontrar um grande amor...
Ele pode está bem perto da gente...
Às vezes é um amigo mais  próximo,
que você nem percebeu...
Deixa seu coração... se entregar, para
sentir uma grande paixão...
Ele vai ficar mais quente e sentir uma
linda emoção...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/04/2009
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T1557833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.