QUERIA SER...
Eu queria ser o vento
Pra soprar teu pensamento
E saber se pensas em mim.
Eu queria ser o sol
Pra te aquecer no arrebol
E te fazer lembrar de mim.
Eu queria ser a lua
Pra encontrar tu’alma nua
Enquanto sonhas comigo.
Eu queria ser uma estrela
Pra piscando te dar trela
E com amor te conquistar.
Eu queria ser o mar
Pra na areia te amar
Olhando a lua bela.