Me sinto forte pela sua segurança baby...
Me sinto amado protegido e você me fez
perder o medo...
Baby... quando vejo dentro dos seus olhos
sinto seu amor...
Me sinto um menino, deitado em seus braços...
Baby... quando estamos juntos me sinto leve,
como uma pluma...
A força do amor nos leva a cada dia a paixão,
entrar no nosso coração...
Baby... sinto falta de ti quando não está perto
de mim...
Forte estou como uma rocha...
Baby... como te amo...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.