derramo-me inteira




Amo-te
Derramo-me inteira
Nesta saudade
Que vem de muito longe
E foi minha cruz
Nas tuas mãos deixo esta verdade
E embora estejas silenciado
Sabes muito bem
Que nunca menti
No teu rosto meigo eu vi
teu amor
e tu em mim pudeste vêr este bem-querer
que é destilado de todo o meu ser
tudo o que eu sei
tu o sabes bem
nada deixei para te dizer
quis que visses em mim aquela que tudo deu
para não deixar morrer este amor
Escuta o meu coração sei que ouves o seu bater
Assim como eu sinto o teu a sofrer
e tudo em mim te diz que te amo
é só dizeres vem me socorrer
pronta acudirei a essa súplica
darei minha vida
se preciso fôr
para que tu vivas e não me esqueceres.
De tta-24-04-09


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/04/2009
Código do texto: T1557762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.