De coração pra coração... sinto seu calor.
De coração pra coração... viajando juntos
num sonho.
De coração pra coração... no afago do seus
beijos e abraços.
De coração pra coração... corpos unidos
numa sintônia.
De coração pra coração... seu sinto seu prazer.
De coração pra coração... o dia fica mais lindo.
De coração pra coração... escuto sua voz no
meu ouvido.
De coração pra coração... nossos desejos num só.
De coração pra coração... nós dois juntos nos
amando muito.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/04/2009
Código do texto: T1557742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.