Anjo
Você veio chegando
Doces palavras.
Olhar de ternura.
Senti-me a mulher mais desejada.
Quando você me abraçou.
Senti tuas mãos suaves
Tocando meu corpo com carinho.
Era minha alma que acariciavas.
Fico teus olhos a fitar
Vejo-os brilhar parados em mim.
Perco a sintonia.
Deixo-me envolver sem lutar.
Tão doce...
Viestes do céu para só para me amar.
Meu anjo sem asas...
Maravilhoso é te amar.
Anja Menina.