Recordações calorosas
Numa noite calma e linda
lembro-me ainda
inclusive enluarada
aceitei como namorada
No ceú estrelas piscando
acabei lhe beijando
ainda existe a praça
talvez lá você passa...
Tantos anos passaram
saudades restaram
chamas amorosas
recordações calorosas
Não tenho minímo pudor
adimitir que era amor
o que ora foi ofertado
simplesmente dispensado