Caminhos
Vida.
Espera.
Sonho
Estrada longa.
Neste caminho
Vou indo devagar.
Meus olhos atentos
Esperança de te encontrar.
Metade de mim
Vindo em minha direção
Não importa em que ponto do caminho
Nossos espíritos se encontrarão.
E neste infinito instante
Pensamentos em silencio.
Nossos olhares nos reconhecerão
Fim da espera e da solidão.
(Anja Menina)