esta palavra amor




A palavra amor

Esta palavra amor
Traz-me muita dor
Esgota em pranto
o meu coração,
pronunciei tantas vezes
amo-te amor
que me esgotei
e foi em vão.
Hoje choro a mágoa
Dessa renuncia
eu te busquei
desde eras antigas
amo-te até
na dor da saudade
Embora eu saiba
Dessa adoração.
e estás a afastares-te
desta verdade
perdes-te em ansias
de ansiedade
apareces-te para mim
eu te recebi
amas-me eu sei
mas não o dizes
eu sempre te disse
que te adorei.
e tu em troca
me abandonas-te
mas eu estou aqui
e quando me queiseres
eu direi o que disse sempre
amo-te amor
e te esperarei.

De tta
24-04-09


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/04/2009
Código do texto: T1557704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.