Linguagem
Que linguagem bonita!
Que tanto fala, grita...
Tão silenciosa, tão falante.
Tão doce quando se quer dizer...
Que linguagem bonita!
Tão profunda, profana, possessiva.
Que linguagem bonita!
Linguagem que pertence a todos,
Que pode dar, semear.
Que linguagem bonita!
Que toma, bebe e tão sem perceber...
É aquela que melhor explica.
Que linguagem bonita!
Que tanto fala, grita,
Linguagem animal do ser “racional”;
O BEIJO.