A LETRA ESCARLATE

Quando o amor fala mais alto

O preço a se pagar não importa

Aquela paixão de sobressalto

Invade, chega sem bater à porta

Olhos me julgarão

Dedos me apontarão

Reservam-me um cruel destino

E eu, sem medo, não desanimo

Se o meu pecado é amar

Erguerei essa bandeira

A letra “A” irei carregar

Nem que seja a vida inteira

A marca do meu amor

Por mim tão bem bordada

Carrego por não expor

Por quem eu sou amada

Por ser tão proibido

Esse amor o levará à morte

Eu sigo o meu destino

E o “A” me faz mais forte

E a minha jóia rara

Deste amor nascida

É Pérola, minha e cara

O símbolo de uma vida.

"Baseado no livro e no filme: A Letra Escarlate"

Elaine Thrash - 2004

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 24/04/2009
Código do texto: T1557685
Classificação de conteúdo: seguro