" APAIXONADOS ... "
Eu e meu Amor,conversávamos...
Até que ele disse:
__ Amor vou te fazer uma pergunta ...
Responde pra mim a diferença de:
" Amor e Paixão "???
Eu mesma deslumbrada com ele respondi:
Amor:É Tudo
Amor é avassalador e nos consome
Amor é delírio calor na fusão dos corpos
No momento do prazer...
Paixão: Engloba todos os verbos do Amor
Paixão supera tudo, ela arde o corpo uma doce tortura
Mor vejo assim, para mim é os dois em um..!!
Só sei que sinto tudo isso por você .!
Então ele respondeu:
__ Não tem como ...
EU NÃO AMAR VOCÊ, NÃO É VERDADE ???
Nossa uma declaração dessa
Vindo da Mulher que a Gente Ama ...Afffff ...
Que eu quero Mais Da Vida ..???
Conclusão:
Terminamos com um Delicioso Beijo ..!!!
Cilmara Cilssy
(24-04-09/17:40hr)