Minha cura

é tão doce saber que você existe

e melhor... que existe dentro de mim

massageando o meu carente coração

mas mesmo assim a dor ainda persiste

corrói o meu peito, enfim...

resíduos de uma cruel desilusão

e você... minha cura

faz de minha vida algo interessante

faz-me simplesmente reviver

com esta sua meiguice e candura

esse teu jeito sapeca e instigante

trouxe-me de volta a alegria de viver

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 24/04/2009
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T1557670
Classificação de conteúdo: seguro