AMAR VOCÊ
POR MAIS QUE AS NUVENS TENTEM TE ESCONDER
OS VENTOS SOPREM PARA NOS AFASTAR
BUSCAREI FORÇAS AINDA DESCONHECIDAS
EM NOSSO AMOR ME FINCAREI
EM TODA MANHÃ UM NOVO SOL SURGIRÁ
COBERTO DE ESPERANÇA A BRILHAR
MESMO QUE NÃO POSSA VÊ-LO
CERTA ESTOU DE QUE ESTÁ LÁ
A NOITE VEM... EU SEI!
MAS COM UMA LUA PARA ENFEITAR
HAVERÃO TEMPESTADES... MARES TURBULENTOS
AO TEU LADO LUTAREI
EM NOSSO AMOR PENSAREI
POIS É CONTIGO QUE DESEJO ESTAR
SÓ COM VOCÊ PODEREI AMAR