Além das Vidraças

Além das Vidraças

Empenhada com a bagagem

No dorso resguardado e erguido

Havia sôfrega saudade e esperança

Ainda que um temor em si houvesse

Em sua sala envidraçada

Na leitura estava absorvido

Através de rude estrada e cansada

Avistou-o comovida ...

Como que lhe ouvindo o suspiro

Que atenuava o peso de seus olhos

Ergueu-se, já com braços abertos

Vidraças, estrada, tempo, leite derramado...

Evaporam-se de suas mentes

Límpidas permaneceram sob o peso do tempo,

As lentes do coração ...

E, num instante

Como no sonho mais bonito,

Lá estavam, como outrora enlaçados...

* virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.