CÁLICE DE DESEJOS

Cálice de desejos...

Insano tempo carnal...

Quero do seu amor todos os momentos

Numa entrega sem reservas, total!

Ofuscante sonho nos realizando

Tornando-nos uno em sabor...

Amor em delícias fundindo corpos

No nirvana espalhando amor!

Néctar de sabor envolvente

Alimentando o meu ser!

Corpo de delicias e manhas

A me fazer renascer... renascer!

A quem agradeço sua existência?

A quem agradeço nosso amor?

Que de tão intenso, a todo o momento

Pede que eu me torne mais e mais poesia.

Cálice de desejos

Vem... me faça festa, carnaval...

Quero viver em seus braços

Fazendo do amor eterno festival!

Santo André, 27.01.05 – 1:33 h