BOCA
Sua boca... que guarda as palavras que quero escutar!
Sua boca... que tem os sabores que quero, de novo provar!
Sua boca... que ao percorrer meu corpo, me faz vibrar!
Sua boca... se juntando a minha, a me fazer calar!
Quente boca a me enlouquecer!
Quente boca a descobrir meus caminhos de prazer!
Quente boca a na hora do gozo me morder...
Quente boca que adoro ouvir gemer!
Boca que é conjunto perfeito...
Com suas mãos invasoras...
Com seu olhar penetrante...
Com todo seu corpo, marcante!
O amante perfeito... que muitas querem ter!
Mas que dessa mesma boca
Já ouvi falar: não ligue pra elas...
Não existe concorrente para você!
Boca e amante perfeito...
Que mais posso querer?