Maresia
Eu não posso te amar como queria
O sol beija o mar
Minhas lágrimas escorrem em meio essa calmaria.
Eu não posso te amar como queria
O vento acaricia meus cabelos
Meus lábios trêmulos nada dizem ____ silêncio.
Eu não posso te amar como queria
Nosso destino por outro alguém foi selado
Sinto o peito despedaçar, a alma padece.
Eu não posso te amar como queria
Meu corpo ainda sente o toque de suas mãos
Saio sem rumo, te perdi por não saber esperar.
Eu não posso te amar como queria
O vento leva a chuva pra dançar
Quero beijar-te os lábios e atirar-me em teus braços.
Eu não posso te amar como queria
Sem escolha sigo, toda estrada tem final
Por querer e não ter, por sonhar e perder
Esse amor chega ao fim, afinal.