Um Dia Após o Ontem
Acordar com o rosto assim
Amassado, sujo, estranho
Da noite que foi dia pra mim
Entregue ao sono, ao pranto
Ter na idéia que ontem te vi
Não saber se vi ou sonhei
Ter saudade de poder sorrir
Ter saudade de poder dizer
Um bom dia, meu bem, eu te amo
Trazer o café, dar um beijo gostoso
E daquele apelido que te chamo
No teu colo, descansar em teu gozo
Toda lágrima que agora cai, eu sei
- E são tantas, daria um oceano -
São de amor, e todas levam a você
Tudo o que eu tive, tudo que eu Amo!
E um dia após o outro, jamais
Vai ser a cura do que tenho passado
E quando passarem esses temporais
Só preciso te ter ao meu lado.
Não dá fome, nem sede - só saudade!
Não há vontade de sair nas ruas
Olhar por onde estivemos, me invade
O pesadelo de que minh'alma não pode ser sua...
Hoje eu queria ter um par de asas fortes
E um antídoto pra suportar toda a dor
Voaria, então, leste a oeste, sul a norte
Buscando a fórmula de ter de volta o meu amor...
Como tive ontem eu meus braços
Mas não pude por muito segurar
Então me diga se foi real ou sonho
Pois quando for sonho, não posso acordar...
(aos 22.11.2008)