AMOR EM SONHO

O corpo nú sob lençóis de seda

macio como veludo

Olhos vívidos vendo tudo

No ar raios invisíveis e imprevísiveis

Mãos que se tocam com a suavidade de um furacão

Corpos que unem no pacto do tesão

Um homem, uma mulher,

dois adultos em plena forma

A lingirie negra e minúscula pouco pode resistir

aos dentes da boca de um homem ensandecido

impossível não ceder à sede de uma língua inquieta

enquanto os braços da bela mulher

procuram algo para agarrar

como se aquele corpo perfeito estivesse à beira de um abismo

A boca sexy dona dos mais deliciosos beijos

pronuncia palavras sem sentido, mas que o homem sente prontamente

Os gemidos são como ecos de seres selvagens

fazendo amor de alma num desfiladeiro profundo

Unhas rubras afiadas finalmente cravam as costas do homem felizardo

que a plenos pulmões uiva pra lua que reina na noite negra

Como uma represa que segura um vulcão,

os corpos se estremecem

O que eram dois, virou um só.

E a mulher possuída explode num gozo arrebatador

Logo depois o homem concede a sua amada todo o seu líquido do amor

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1557338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.