UM MÊS...
Um mês...
Hoje está fazendo um mês
Que estamos separados,
Um mês que não te vejo
Que não falo contigo,
Que não escuto a tua voz...
Não consegues medir o
Tamanho da minha saudade
Uma saudade voraz, consumidora,
Que me rasga a alma e me
Fere o coração...
Deixa-me sem vida,
Sem arma, sem chão...
Hoje é domingo e por pura
Coincidência está fazendo
Um mês que não te vejo...
Eu sei que não tem mais volta,
Como sei também que de mim
Nada queres, nada guardas...
Nem minha amizade e muito
Menos o meu amor
De tudo o que fomos
Nada somos nada restou...
POR NEYDE SILVA