O AMOR É AZUL

(Sócrates Di Lima)

azul de anil.,

Azul celeste.,

Se destaca entre cores mil,

E dessa cor o amor se veste.

É a cor da felicidade,

Nem rosa, amarelo ou ouro,

O arco-iris traz essa realidade,

E em cada ponta hã um tesouro.

O azul se destaca na curva do mar,

Nas cores de uma Arara azul.,

Nas pedras mais preciosas que se pode avaliar,

ali está o amor, de Norte a Sul.

E o amor se veste de azul turqueza,

Nos olhos da mulher amada.,

Um azul esverdeado no olhar da princesa,

Na mistura do amor e da paixão lapidada.

O azul veste nós dois,

A cor da alma mais pura.,

Que eleva o amor de antes para depois,

O torna fonte de luz azulada e segura.

A cor do amor é azul celeste, talvez turqueza,

Um azul de anil, talvez marinho.,

um azul de mitilênio, pintura da natureza,

Amor que se fez azul, o azul do meu caminho.

E neste azul eu pinto tua imagem,

Te visto de organdi cesleste.,

E do teu amor azul selvagem,

Minha alma e o meu corpo esse teu amor me veste.

...E o nosso amor é azul pra toda vida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1557302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.