Não diga...
Não diga nada
Minha amada
Eu estudo
Um jeito
De dar jeito
Em tudo
Venho te buscar
Não precisa chorar
És meu amor meu bem
Não a troco por ninguém
Não cidade não tem
Alguém como tu não tem
Agora um beijinho
Meu benzinho
Fica com Deus
Que eu vou
Mas, voltar eu vou.
Adeus!
ABittar
poetadosgrilos