Quero do braço...
Quero do braço
O abraço
Apertado gostoso
Quero da mão
O aperto de mão
Suave sincero
Quero da boca
Os lábios
E dos lábios
O beijo
Na boca
Quero você
Louca de desejo
Quero a cama
A grama do gramado
Quero as estrelas
Para o teto
Quero tê-la inteira
Na esteira
Dos meus braços
Quero amar
E sentir-te me amar
Nada precisas dizer
Basta apenas me olhar
ABittar
poetadosgrilos