Estás longe
Estás longe e ao mesmo perto, pois esta cá guardado no meu coração
Sinto o teu corpo, ouço o teu sorriso a sua voz e fico cheia de emoção
E a paixão me faz delirar, é muito forte me faz arrepiar
Perco o sentido e digo com certeza que jamais acabará esse meu amar
Estás longe, mas ao mesmo tempo fazes parte de mim como o sangue em minhas veias
O amor que eu sinto por vc me enlaçou como a mais forte de todas as teias
E vivo e respiro porque você vive todo o tempo dentro de mim
E me dás amor, e me dás calor, mesmo distante assim
é por imaginar você ao meu lado que vive o meu pensamento lindo
é por imaginar você comigo o tempo todo que bate o meu coração paixonado
é por sonhar com você o tempo todo que abro os olhos todo o dia
é por você, por tu que como um sol lindo na minha vida irradia!
Carla BUENO, 13:52, SEXTA. 24/04/2009