UMA ROSA EM MINHAS MÃOS

UMA ROSA EM MINHAS MÃOS

Jorge Linhaça.

o Anjo das Letras

Trago uma rosa em minhas mão abertas

deitadas num berço de terna candura

entre os dedos e as palmas das mãos.

Trago uma rosa sanguinea na cor

suave, doce e perfumada rosa,

que repousa no berço esplendorosa

por saber-se mais que uma simples flor

Essa rosa que eu trago em minhas mãos,

colhida no auge da primavera,

muito mais que mil promessas encerra

traz as pétalas da minha emoção.

Seu nome eu guardo no peito, inscrito,

já tatuado no meu coração

É o teu nome, singelo e bonito,

tu és minha flor, teu nome é paixão.

Arandu, 9 de março de 2009