No bosque

No bosque me encontro na solidão,

De um amor intenso,

Sentimentos que estão no meu peito,

Querendo sair de qualquer jeito,

Perco-me no seu rosto,

Não consigo desviar o olhar,

Sentimentos, desejo que quero mostrar,

Não para de pensar em você,

Quero ficar perto de você,

Solidão que invade minha vida,

Pois sem você,

Não tem razão nem sentido,

Às vezes fico pensando,

Quanto mais tempo,

Vou aguentar,

Sem você aqui perto nos meus braços é seu lugar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 24/04/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1557270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.