"Esquecer o Passado"

O dia se aproxima

a noite acabou

como uma doce menina

que ja me conquistou

Com a luz da lua

quero te encontrar

e dizer que ela é sua

e logo depois te beijar

Vou te dar uma chance

de esquecer o passado

com um lindo romance

que não tem pecado

Viver para sempre

te amar é o que vale

não quebrar a corrente

que o amor não se cale.