Amor "galinha"

Atirando

Se atirando

Jogando com as carências

Vai treinando

Se esmerando

Conseguindo as recompensas

E o universo

É o mundo

Que entendeu ser o que pensa

Descartando

Relegando

O que for de outra procedência

Já não há

Mais interesse

Se é correto até consigo

Aventuras

Desventuras

Sem correr qualquer perigo

Nos recantos

Pelos cantos

A onde encontrar abrigo

Da paixão

A dar lição

Constitui crime e castigo

Sorte tem

Quem quer também

Na mesma medida ter

Tão fugaz

Esse cartaz

Tanto faz ser ou não ser