"Não Vou"

Não tenho mais ninguem

ja não faço questão

não quero ir além

da minha propia imaginação

Não vou ter você

vou viver solitario

ja penso quando morrer

sem ser imaginario

Não sei mais viver

ja não faz mais sentido

eu quero te ver

so que não consigo

Não vou falar contigo

ja imagino sua reação

vai ser como um castigo

vai me por no chão.