Garota Especial

Foi bom te conhecer

tu salvaste minha vida

como um lindo entardecer

sem nenhuma despedida

É um amor de verdade

sinto que sera eterno

ele não tem vaidade

e é um pouco moderno

És a mais especial

o amor não tem distancia

para mim é essencial

em qualquer circunstancia

Seu olhar me paralisou

eu não pude resistir

seu sorriso me conquistou

eu ja posso sentir

Não quero te perder

eu nasci para te amar

so penso em te ver

para contigo estar

Como não te amar?

te amei no primeiro olhar

agora so resta sonhar

para sua boca beijar

És a mais importante

sem você não sei viver

é um amor constante

que nunca vai morrer.