QUISERA SER...............
Quisera poder ler teus pensamentos
Assim eu descobriria porque está longe de mim
Quisera poder sentir onde você se encontra agora
E saber se me quer como te quero assim!
Quisera ser de fato uma águia linda
Como eu gostaria e como é o meu desejo
Voaria mundo afora a tua procura
E ao te encontrar te daria muitos beijos!
Quisera ser a mais linda flor do seu jardim
Por que assim você com certeza me veria
Olharia-me com carinho e admiração
Pois muito linda e exuberante eu seria!
Quisera que quando me olhasse bem de perto
Visse-me de verdade do jeito que eu sou
Uma mulher doce e muito carinhosa
Que querendo ou não por você se apaixonou!
Quisera que ao me ver como eu sou
Olhasse-me com olhos de ternura e amor
Pra que eu pudesse te dar todo meu carinho
Minha alegria, meus beijos e meu calor!
24.04.2009